Танец под дождем Песня

Танец под дождем

Лето как комета жжет во всю огнем,
Крутится планета, жар пылает днем.
И зовут рассветы, к звездам уходя,
Боже всемогущий! Дай нам чуть дождя!

Припев:
И сияет радуга в небе голубом,
Счастье шелком стелется, машет нам крылом,
Мы с тобой как дети танцуем под дождем,
Подожди нас радуга, мы к тебе идем.

Посвети нам звездочка в разноцвет огнем,
Босиком по радуге пробежим бегом.
Сердце подпевает песенку дождя,
Ты тихонько шепчешь:  «Я люблю тебя!»
 
Припев:
 И сияет радуга в небе голубом,
Счастье шелком стелется, машет нам крылом
Мы с тобой как дети танцуем под дождем,
Подожди нас радуга, мы  уже идем.

И сияет радуга в небе голубом,
Счастье шелком стелется, машет нам крылом
Под напевы капель мы пляшем под дождем,
Ты дождись нас радуга, мы уже идем.

Нам сияет радуга в небе голубом,
Счастье шелком стелется, машет нам крылом
Взявшись крепко за руки, в водопад войдем,
Спляшем лихо, весело танец под дождем.
Танцуют все!


Рецензии