Ночная мгла
Накрыла землю приподняв крыло.
Завесой зной , что надоел до боли,
Развеяла, прогнала за село.
На цыпочках едва на пальчиках ступая,
Стучалась ночь в светличное окно.
И бабочкой ночной порхая,
С размаху разбивалась об стекло.
Свидетельство о публикации №110080705203