Буйство двух тел...

Буйство двух тел
Не укротить хлыстом
Они ведь здесь реальность не наблюдают

Буйство двух тел
Их не связать венком
Оставить лишь возможность все исправить...

Буйство двух тел
А жизнь определенно
Не зря придумала такой предел...

Буйство двух тел
Все неопределенно
Чтоб дать ответ сознанию людей

Буйство двух тел
Они неукратимы
В страсти своей, в своей любви

Буйство двух тел
Они неутомимы
Они посланники небожьей красоты

Буйство двух тел
Любовь непостижимо
Ведь опрокинут был давно предел

Буйство двух тел
Любовь бывает мнимой
И все зависет от того, что ты сумел

Буйство двух тел
Сливаясь в дивном танце
Они построят новую главу

Буйство двух тел
В волшебном диком трансе
Тебя я опрокину на траву...


Рецензии