О ком-то

И что-то, где-то, случилось с Кем-то,
В просторечивых строках тает теплое лето,
Ты скоро забудешь эти рассветы,
Но Кто-то всегда останется в свете...
В свете души, там, где солнце не блекнет,
Где роза твоя никогда не усохнет,
Где память забудет, а сердце напомнит,
Где Кто-то к тебе снами приходит...

Мечты и реальность в едином полете,
Но Кто-то другой. Вы не поймете...
Холодная, тайная, для Тебя никакая,
Милая, скрытная. абсолютно чужая...
Память не помнит, а сердце стучит...
И мечты переходят в слезный монолит.
Крутишь фразы из песни,
Она не станет твоею невестой...

И что-то, где-то, случилось с Кем-то,
Это было ее последнее лето...
Прости, что убила... Тебе опять одиноко.
Прости, но это будет пороком..


Рецензии