Не плачь, моя девочка...
Не плачь, моя девочка,
Дочка моя!
Твоя перепевочка –
Боль соловья.
Все горести ранние -
Только разбег.
Обман несвидания –
Маленький снег.
А жизнь будет пробовать
Бездною лет.
Завалит сугробами, -
Проблеска нет.
И всё же для радости
Выделен срок.
Лишь нужно по радуге
Сделать шажок.
Лишь сказкою летнею
Счастье объять,
Играя, на ленточку
Солнце поймать.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110080705190
с оправданной лёгкостью словом - "Лишь"- сказано о самом трудном!
С Уважением к ПОЭТУ и теплом нежным, Люба.
Любовь Пластинина 31.03.2012 20:17 Заявить о нарушении