Счастье, это когда хочется сходить с ума...

Я, наверное, сошла с ума, по крайней мере, очень на это похоже….
Закрываю глаза и чувствую, чувствую, чувствую….
описать это не реально…
Никогда не думала, что такое возможно…и сразу встает вопрос, а возможно ли…
Все кажется таким недосягаемым, все мое к тебе тепло, безмерная нежность…
Скажи, что дальше, как мне жить дальше? Мир без тебя стал нервным и горьким, но почему-то именно теперь я чувствую тебя в тысячу раз роднее, ближе….
Я чувствую тебя, и с каждым днем эта связь усиливается…
С каждой минутой, мгновением, вдохом и выдохом….
Я не буду искать объяснений, не буду пытаться понять, что со мной, зачем???
Окружающий мир померк, все потеряло  свое значение…
Уже больше нет власти над эмоциями, не нахожу смысла происходящего, да и о каком смысле может идти речь, когда балом правят чувства…
Я живая, живая благодаря тебе, благодаря нашему взаимному откровению, доверию, желанию доверять…ты ведь все знаешь, все понимаешь, все чувствуешь...
Вчера начала рисовать…опять спасибо тебе, потому, что если бы не чувства беспокойства и нехватки тебя….
Меня словно подпитывает это томное напряжение, эта неизвестность…
Границы -  их нет, они стираются каждым нашим словом, каждым щелчком по клавиатуре, каждой вольной и не поддающейся контролю мысли…
В этом мире больше нет места фальши, лжи, нет места сожалению, все отныне предельно открыто и правдиво…
Отныне маски сняты, нет запутанных и приносящих боль игр…
Есть добро, есть прощение друг для друга, есть понимание, так ведь?
Все будет хорошо, как бы ни было, все случилось, как случилось, теперь даже кажется, что, наверное, к лучшему…
Красивая история…вернее красивое начало для истории, сюжет которой зависит только от нас…
Я так скучаю по тебе, как же мне тебя не хватает….


Рецензии