Угли Любви...

Время нам пишет
Сценарий решения.
Долгие думы,
Запутают дни.
Я как вначале
И снова мгновение
Может когда-то
Уснувшей мечты
Я ненасытна
В познании боли
И расставание
Смерти сравни
На эшафот
Ведёт меня время
По раскалённым углям
Любви!


Рецензии