Чернеет шопот на запястьях

Не уходи...:
Слова чернеют на запястьях
Браслетами твоих оков.
Никто со мной не знает счастья.
Ничто мне не вернет мою любовь.

Не уходи...:
Я так устала от ненастья
И сердце ноет:в нем не ты.
И осень вечная в душе,а счастье:
Счастье за порогом суеты.

Не уходи...:
Ну что я сделаю с собою:
Я не смогла тебя любить.
Сентябрь играл моей душою
И прошлое мешает жить.

Не уходи...:
Чернеет шопот на запястьях
Ночей безудержных с тобой.
Ничто не может дать мне счастья.
Никто не властен надо мной...


Рецензии