О чем молчишь?
Что хочешь мне сказать одним лишь взглядом?
Скажи мне все. Я просто буду рядом.
Ты не со мной сейчас. И ты грустишь.
Рассей печаль, сомнения и боль.
Я все пойму. Не стоит торопиться.
В молчании не сложно ошибиться.
Я подожду. А это есть- любовь.
Свидетельство о публикации №110080705140
Анжела Ангел Шкицкая 08.08.2010 14:16 Заявить о нарушении