Шалунья Несмеяна Песня

Шалунья Несмеяна

Одна у папы дочка,
А хочется сыночка,
Наверно темной ночкой
Блуждали корабли.

Семнадцать ей годочков,
Хочу любить и точка!
Иначе темной ночкой
Сбегу на край земли.

Припев:
Шалунья Несмеяна
Проснулась утром рано,
Но что-то не грустилось,
Озорница влюбилась.

«Найдите мне Ивана»-
Кричала Несмеяна,
И сбилась с ног охрана,
Да все не те Иваны.

Один растет сыночек,
И нет у папы дочек,
И тоже темной ночкой
Страдает без любви.

И сон приснился странный,
Шалунья Несмеяна
Приснилась пьяной вишней
На краешке земли.

Припев:
Шалунья Несмеяна
Проснулась утром рано,
Но что-то не грустилось,
Озорница влюбилась.

Сюда ко мне охрана,
Найдите мне Ивана,
И сбилась с ног охрана,
Да все не те Иваны.

Шалунья Несмеяна
Сама нашла Ивана,
Сама нашла Ивана
На краешке земли.

Сама нашла Ивана
Шалунья Несмеяна,
И стала вишней пьяной,
Хмельная от любви.


Рецензии