Помнишь?

Наше свидание первое помнишь?
А помнишь теплый июньский день?
Мы встречались, кажется, в полдень...
И от солнца прятались в тень...

Помнишь первые взгляды?
А ту бешеную карусель?
А случайное помнишь касание?
Было случайным вряд ли...

Помнишь:
     - Ты голодна?
            - Нет, спасибо!
А помнишь первое наше мохито,
Двух лебедей, поющий фонтан
Под C;line Dion "My heart will go on?

Ты забрал мое сердце с собою...
И "Люблю" с губ быстро сорвал...
Отныне пьяна навечно тобою!..
Не спросив разрешения, просто украл...


Рецензии