За окошком листопад
А в душе весна цветёт,
Здесь мой яблоневый сад,
И сирени хоровод...
Ландыш здесь - мой звонкий смех,
Кладезь сладостных утех,
Вишня белая - печаль,
Неизведанная даль...
А тюльпан - моя любовь,
Всё ещё волнует кровь,
Но нарцисс - моя краса-
Был и нету! Чудеса!
Годы! Как вернуть мне их?
Шансов нету никаких!
Свидетельство о публикации №110080705037
с нежностью обнимаю, целую...
Мария Магдалена Костадинова 10.08.2010 16:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 10.08.2010 20:47 Заявить о нарушении