Сорвалась голова с плеч

Сорвалась голова с плеч
И палач опускает глаза
Остается на дно залечь
Зашить рот, позабыть слова

Память стерта до дыр давно
До упора в висок и вниз
Не забыть боли все равно
До упора, окно и приз...

Покажи мне свою любовь
Я не верю всему уже
Заливаюсь я ядом вновь
Я противен самому себе

Иллюзорный сон разбудил
Показал мне свою мечту
Солнце вновь облаками затмил
Он не признает свою вину


Рецензии