просто набор красивых прилагательных

Она абсолютно чужая,
Для тебя никакая,
Но такая страстная,
Надменная, властная,
Яркая, милая,
Слишком красивая.
Скрытная, тайная,
Совсем не печальная,
Лишь чуть одинокая,
Маленько жестокая.
Смешная, забавная,
Никому не подвластная,
Чем-то опасная,
Но все же прекрасная
Может, горячая,
Но сердце холодное..
Такое манящее,
Но не свободное...


Рецензии