Закат
Когда уставшее светило,
В водах небесных чуть шипя,
За горный край перевалило...
...и в тяжкой, красно-рыжей мгле
На миг умолкли мира звуки.
И даже ветер в вышине
К листве не тянет свои руки...
Упали сумерки стеной...
Устав от солнечной отрады,
Подсолнух чахнет чуть живой,
Но поспевает у ограды...
...и одиноко в вышине
Венера изумрудом блещет.
Ночь опустилась как во сне...
Лишь под листом сверчок трепещет...
Свидетельство о публикации №110080704955
Лаконично и искренни сказано! Я весьма рад такому комплименту! :)
Дмитрий Демон 03.09.2010 17:06 Заявить о нарушении
Дядя Володя 03.09.2010 21:30 Заявить о нарушении