Он твоя иллюзия...
Заездила одну и ту же песню сотни раз..."Он твоя иллюзия...Он-бессоница...неначавшись эта история и закончится..."...Она для меня если не всё,то очень много значит...И я хочу видеть её именно с этим человеком...и никак иначе!!!Я вижу её глаза...безнадёжно влюблённые и отчаявшиеся...Мне больно от того,что я не могу ничем помочь...совершенно!Ненавижу быть слабой.Нет,я обязательно что-нибудь придумаю...точно.Почему же так трудно дышать,когда гложет безысходность и безвыходность...когда,можно только смириться...Но,я не была бы собой,если бы не пошла дальше.Вспоминаю строчки из своего вчерашнего эссе-"Я Вас люблю за то,что Вас любить нельзя...".Это так несправедливо,чёрт!..
Я жду осень.Её размышление и молчание.Её дожди и ветра...Это то время года,когда я становлюсь сама собой...То время года,когда всего в меру-и холода и тепла.Сначала.А потом моя любимая погода...Запылившийся чёрный,длинный плащ и наушник в ухо.И всё.Только картинки мелькают перед глазами.Люди с зонтами.Лица их пустые...Каждый сам в себе....да-да...любимое время года...
Всё предельно ясно.Учёба,дом,учёба,дом,работа,учёба...Я не буду высыпаться,знаю.Раздражённая и чем-то крепко огорчённая...Осень.Буйство красок перед смертью.За окном одна и та же картина.Постоянство.Ещё очень люблю,когда всё понятно...когда устало разрешаешь эти запутавшиеся задачи...бррр...
Противостоять боли есть только два способа...Либо покончить с этим раз и навсегда.С источником этой боли.Либо сделать себе ещё больнее,чтобы заглушить прежние страдания.Я желаю тебе светлого выбора.Правильного.
Просто я уже не представляю этих людей как-то по раздельности...Это одно целое.То,что дополняет друг друга.Ну почему же всё так сложно?!!!Есть всё!Всё,что нужно,для полного счастья,а тут такое...
Не хочу помнить тот день.Больно.Всё тогда пошло на перекосяк...все попытки,все надежды...на-все-гда....
Ты сильная.Я знаю,какая ты сильная.Правда.И я верю в тебя....
Ты всё сможешь...я поддержу тебя в любых начинаниях...Только не ошибись,прошу.Ведь мы ещё никак не можем исправить прошлые ошибки...
Свидетельство о публикации №110080704954