Я жил, живу но все же

Просто мое отношение к кремации.

Не смей меня ты хоронить и в гроб ложить, и в саван тоже,
Мне хочется еще пожить, пусть с ветром полетать,  но все же,
Мой прах по ветру распусти, дай волю мне, не плач и все же,
Чтоб я по миру побродил, а не лежал под грунтом в ложе,
Мой брат меня не хорони, не плачь я жил, живу но все же,
Мне так охото побродить, где небыл я, ты небыл тоже.

                ****
А я себя не понимал, и сам понять не смог бы - сам я,
В смятение я умирал, а в радости грустил бесславно,
Пока не встретил я тебя, что как открытую страницу,
Меня считала по строкам и не боясь остановиться.


Рецензии