JK
И ты исчерпанное зло,
Но лишь увидела тебя,
Как треснула опять броня.
С улыбкой глупой и смущенной,
Смотрю опять завороженно,
В твои глаза, что ярче неба,
И я с тобой, где ты бы не был.
Да, зря себя я убеждала,
Что дней уже прошло не мало,
Все похоронено, забыто+
Любовь моя тобой убита.
Но, вечно это слово "но",
К несчастью мне судьбой дано,
Всегда и все тебе прощать,
И из тумана возвращать.
Реанимировав умело,
Любовь своей души и тела,
В который раз я убедилась,
Что на тебя напрасно злилась.
Ведь как тебя не отвергаю,
Я все равно себя ломаю.
Но только лишь когда ты рядом,
Когда с твоим я встречусь взглядом,
Я забываю все на свете,
Ты мой любимый вольный ветер,
Ты улетишь, я это знаю,
Но пять минут, как вечность рая.
Потом лишь сны, мечты и мысли,
Что лишено как прежде смысла,
В реальности тебя опять,
Я долго не смогу обнять.
Свидетельство о публикации №110080704944