По ветру

Мы с тобой развеяли по ветру
Пепел злости, ненужных обид.
Мы с тобою хоть что-то поняли,
Заковав их навеки в гранит.

Будем помнить мы только прекрасное
Ну, и опыт прошедших дней.
Те моменты, когда были счастливы,
И когда возлюбляли сильней.

Ты держи, прошу, меня за руку
И, пуская, снова сжимай.
Мы вставать, держась крепко за руки,
Не боимся вместе на край.

5 августа 2010


Рецензии