друзей много не бывает..

Друзей много не бывает,
Чем грешит на сайтах интернет.
За последствия он  не  отвечает,
На нем  ответственности нет.

Люди дружат, в любовь играют,
На самом деле много бед.
Не на шутку  подчас страдают,
Проклиная интернет.


Рецензии