***

ЩЕНОК..

Не помню уже.Но кажется тогда был тёплый день.И люди, как обычно спешили куда то ,и было хорошо ,и как то тепло на душе.
.И птицы своим птичьим шумом пели тысячами голосов прославляя весну И сирень покрылась герляндами цветов И даже сухая ветка вдруг покрылась листвой.
.А солнышко отображаясь в стеклах маленьких лужиц играло с лицами прохожих тысячами маленьких зайчиков.заставляя их улыбаться.И я вот значит иду.
Весь себе такой довольный своей жизнью.И вдруг на встречу мне щенок весь такой.грустный, мордочка испачкана обьедками еды .Не помня ни папы ни мамы
Щенок всегда почему то был один.Маленький ни кто не научил его любить.Он не знал что
такое ласка любовь сам  искал её, ну хотя бы её капельку ..Заглядывая своей симпатичной мордочкой в безразличные лица прохожих
.но уткнувшись в свои проблемы прохожие не замечая проходили мимо.одинокого бродяжки.Увидев меня завелял хвостом подбежал уткнувшись мордочкой в ботинок .
Обнюхал.Сел.И взглянув в глаза чуть набок склонив голову.звонко сказал.ГАВ.!!!Наверно на ихнем собачем языке обозначающее.Ты мне подходишь.Пойдём же наконец домой.
Ну что маленький пойдём.Весь остаток дня мы играли в месте.и под вечер усталый искупанный и сытый он тихонечко уснул на диване.
А на утро следующего дня  я ушел занятый своими проблемами Я забыл про него.
Вернулся под вечер.Увидив меня.Радостно Гавкнул ..Господи малыш ,я совсем забыл про тебя.Навострив ушки, подбежал . и начал облизывать руки лицо всё что попадалась
 ему под его шершавый язычёк .Скулил.Я проснулся а тебя нет Я так испугался оставшись опять один.Вот он  Я веселый  Я я Я люблю тебя.Почему ты ушел?
Заглянув ему в глаза.Малыш Прости Забыл Прости дурака старого.Успокоившись он устроился у меня на руках отдавая мне своё тепло.и Я слышал как стучит его маленькое
но такое горячее преданное сердце.Прости меня мой малыш Я тоже люблю тебя.Я тебя не брошу.Я больше никогда не сделаю тебе больно.


Рецензии