Андрею

У меня спокойно на душе -
Лучший спутник - самообладанье!
Нет, не нужен был широкий жест,
Просто нужно было понимание.

Тяжело дались нам эти дни...
Видишь - "нам"! Я не кривлю душою,
Даже письма жёсткие твои
Я простила... Бог с ним! Нам с тобою

Нужно просто душу понимать,
Не спускать себе ошибок прошлых,
Каждый знает - нелегко понять
Тех потёмок уголков хороших...

Знаешь, способ только есть один:
Как друзья решают эти "пробки"?
Мы друг другу пишем и звоним,
Не теряем из виду так просто...

Мы не только авторы стихов -
Слов своих хозяева мы твёрдо,
Слышу будто срочку из Битлов:
Что? Любовь? Иди - спроси у бога!


Рецензии
Переплетается с настоящим мной...

Андрей Серебров   01.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Что именно?

Не Рыжая Лисичка   01.09.2010 00:19   Заявить о нарушении
Жизненная ситуация.

Андрей Серебров   01.09.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.