В личном имей только своё мнение!
имею довод свой,
хоть пусть друзья дают совет, -
и спорят в разнобой.
Вот мой башмак, с виду хорош, -
но приговор он ждёт, -
ведь вы не знаете, друзья, -
в каком он месте жмёт!
Плутарх из Херонеи (ок.460-ок.127), философ и биограф.
Свидетельство о публикации №110080704865