Даря принимай и выше ступай
Даря – принимай
И выше ступай,
Себя посвятив,-
Других осеняй
И если отдашь не деливши, -
Возьмешь, -
Где нет ожиданья
Пытливого в дрожь
Ответы беззвучием канув
Во тьме, -
Как дивный цветок
Расцветают в тебе
И это цветенье
твоей красоты, -
Нетленное тленьем
земной суеты
И если иссякнет
таинства родник,-
Прибудет небесною
влагою вмиг
И даст драгоценную
каплю тебя,
В которой вся радость
таится моя
Софияр 22.07.2010
Свидетельство о публикации №110080704860