Эльмирия

***
Прекрасная,
Вас жду,-
Летя с надеждой
не разбиться,
Да,- я наивен,
Ну и пусть,-
В огне сгореть
Почетней,-
Чем ютиться,
У нищеты проворной
И придворной,
Вымаливая
хоть и скромный,
Но лишь Тебя одной
Достойный,-
Жизни вкус


Софияр  05.06.2010


Рецензии