я принесу тебе прохладу
и расскажу тебе как надо купаться ночью в теплых снах,
я научу тебя полетам в ночи меж звездных хрусталей,
чтоб сердце билось как по нотам в тени березовых аллей.
я приглашу тебя на небо и покажу восходы звезд,
и ты запомнишь это лето, забыв навеки звуки слез,
я принесу тебе в ладонях пурпурный жемчуг из морей,
и напишу тебе симфоний лишь только б ты была моей
Свидетельство о публикации №110080704813