Ты мой родник с живой водою

Ты мой родник с живой водою,
Ты тень в пустыне средь песков,
Я от тебя себя не скрою –
Ты спрятать от жары готов.

Укроешь сенью листьев клёна,
Подуешь свежестью ветров,
К душе моей, что напряжённа,
Совсем не будешь ты суров.

И я поверю в ласку взгляда,
Отдамся власти рук твоих…
Ты мой родник, моя услада,
Герой из сказки для двоих!

07.08.2010


Рецензии