Письмо

Время и пространство между нами...
Тишина как ледяной астрал-
То ли это увертюра к драме,
То ли драматический финал.
В новой череде преодолений
Робостью  своей не обескровь
Жаждущую новых откровений               
Нашу бесприютную любовь.
Выжила она в житейских битвах,
Мучилась в трамваях и такси,
В чуждых стенах плакала, в молитвах
Повторяя,Господи,спаси!
Как восторг арбатский озаглавить?
Или страсть в далёком Люблино?
Крутит бесконечной лентой память
Это чёрно-белое  кино.
Но живая эта фильмотека,
В личный наш архив давно сдана
И уже царапинами века
Киноплёнка вся испещрена.
Я молчу на даче в Подмосковье,
Ты молчишь в тропическом раю...
В этом драматическом безмолвье
Первый жест тебе я отдаю.


Рецензии
Какая у Вас любовная лирика потрясающая, непременно забегу!

Таня Хомич   24.05.2011 00:31     Заявить о нарушении
Рад,Таня,такому хвалебному отклику,спасибо большое.Буду ждать Вас на своей страничке.С уважением...

Изосим   24.05.2011 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.