Шелестом листвы
Шелестом листвы
Предчувствий знаками
Говоришь свою
Нетронутую суть
Узнаю в словах
И хрупких образах
Я себя
И вздрагивает грусть
Будто это не с тобою
Было все
А со мною -
И виновен я
Только ты меня
Не слышишь
И упрямо смотришь
Сквозь меня
Где же Ты -
Где я
уже не ведаю
И лечу
Твоим движеньем
Быть
Но тревожит сердце
Что-то смутное -
Как же мне
Тебя не обделить
Не Поранить
и
Не Приземлить
Софияр 31.05.2010
Свидетельство о публикации №110080704739