Старые слова, дела и смыслы...
Старые слова,
Дела
И смыслы,-
Мир не изменился
Ни на грош,
Те же все
Нетронутые
Лики, -
Свежестью
Трепещущие
Рос,
Ты мне скажешь,-
Это только
Маски,
Образы забытые
навек, -
Только почему
так ярки краски,-
Как надменный их
Надсмертный
Тик
Софияр 08.06.2010
Свидетельство о публикации №110080704731