Я опять друзья сегодня с вами
Стройка-жизнь, как будто время вспять,
Девочки, уставшие с годами,
Собрались сегодня помечтать.
Рассказать о судьбах и о детях,
И о тех, кого нет за столом,
И поднять бокал за нашу встречу,
Вспомнить о прошедшем, о былом.
Вспомнить стройку, что была у моря,
Сданный к сроку первый свой причал,
Юную девчонку у прибоя,
И мальчишку, что ее встречал.
Первую любовь, закат над морем,
Старый пароход, что дал приют,
И друзей, что в радости и горе,
Никогда тебя не предадут.
Свидетельство о публикации №110080704729
Анохина Вера 07.08.2010 18:50 Заявить о нарушении