Из кончиков пальцев струятся миры
Из кончиков пальцев
струятся миры
В бездонную пропасть
сбегая, -
Небрежным движеньем
судьбу не смахни,
Себя для неё подбирая,
Вот ритмом охвачена
звонкая тишь, –
Единая светлая гамма –
и ты над Землею
и Небом паришь
В зеленом дыхании Майя
И чувствуешь, -
Длишься,
И времени нет
и самого первого
Слова, -
Где всё - это ты,
но тебя уже нет
И больше не будет такого
*
Распятый
Меж Мирами
В нить –
Где быть –
Не быть,
Тебе осталось
с этим жить
Любить,
Дарить
И уходить
И воплощаться
Снова
Софияр 11.05.2010
Свидетельство о публикации №110080704670