Расстанемся

Расстанемся, расстанемся и точка!
Как нелегко был пройден этот путь.
Вчера друзья - сегодня одиночка.
Ты без меня живи и просто будь.

Ты без меня прошел все эти годы,
Оставив «след из крошек» за собой.
В реке любви, отыскивая броды,
Иди вперед нетронутый судьбой.

Иди вперед. Как можешь, как умеешь,
Лишь доверяясь ветру и себе. 
Мы расстаемся. Веришь ли, не веришь.
Мы расстаемся... Растворяемся в толпе.    
               


Рецензии
И вновь расставание и душевные переживания, но сколько боли в Вашем с.-творении. И на Вашем фото грусть на лице... С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   19.10.2013 13:27     Заявить о нарушении