Дни
Они нам дают обрести понимание.
Они не для тех голливудских картин,
В которых сплошное немое молчанье.
В них много историй о наших друзьях,
О людях которые тихо уходят,
О детях играющих в наших садах.
О том,что любовь иногда не проходит.
Нам стоит почувствовать жизни теченье..
Иначе зачем нам все наши мечты?
Не стоит спешить тратить все свое время.
Нам стоит лишь чувствовать все наши дни.
Свидетельство о публикации №110080704617