Ветер Белый
Где гуляет один Ветер Белый,
Я послушаю прозу души,
Почитаю поэзию тела.
Оглянулся на чаши весов,
За которые совесть в ответе,
На одной киллограмы грехов,
Сиротливо в другой добродетель.
Промолчит беспристрасная высь,
Ветер Белый и тот не осудит,
Кинофильм под названием жизнь,
Я надеюсь, механик покрутит.
На границе прибоя и скал,
Там, где волны не очень любезны,
Я утерянное искал,
Только, кажется, бесполезно...
Свидетельство о публикации №110080704567
Александр Патрухин 11.08.2010 21:07 Заявить о нарушении