Костерок
вся природа обновленья ждала,
только нам с тобой тепла не хватило,
не досталось ни весны, ни тепла.
Не настало, не сбылось, не случилось,
но ни ссоры, ни обиды, ни зла,
непонятно, что у нас получилось,
а разлука с половодьем плыла.
Мы друг друга понимать перестали,
и близки мы, и уже далеки,
на одной из самых ранних проталин
появился костерок у реки.
Завороженно в огонь мы смотрели,
ведь дымилось не простоё гнильё,
там обуглились и вместе горели
лишь два сердца - и твоё, и моё.
Я костра не разжигаю весною,
и зимой не замерзаю в снегу,
поделился костерочек со мною,
и в себе его тепло берегу.
Свидетельство о публикации №110080704551
Понравилось!
Кристина Стрелецкая 16.10.2010 12:11 Заявить о нарушении
Лидия Короткова 16.10.2010 12:02 Заявить о нарушении