Боль Осетии
8-го августа печальная дата для Осетии.
Светлая память Российским солдатам,
защищавшим мир и жителей этой республики.
Когда в Осетию война
Смертельное вонзила жало,
То по стране прошлась она,
Подобно лезвию кинжала.
И танки начали стрелять
По мирным жителям Цхинвала…
Дочурку под обстрелом мать
Вела в укрытие подвала.
И чтоб закончился обстрел,
И пуля маму не задела,
Девчушка, разом повзрослев,
Молитву тоненько запела.
Все горе жителей, их гнев
Молитва девочки вбирала,
И, над Осетией взлетев,
Ввысь уносила боль Цхинвала.
Свидетельство о публикации №110080704542
Может быть Вас заинтересует вот это:http://www.stihi.ru/2010/04/29/9543,
С глубоким уважением,
Ольга
Ольга Немыкина 15.07.2011 17:58 Заявить о нарушении