День пройдёт как тысячи подобных
Призраком мелькнув вдоль суеты
Миллионов ссор междоусобных
И обилья мнимой доброты.
День пройдёт. Все звёзды и планеты,
Пронесясь по кругу Бытия,
Как всегда оставят без ответа
Мир в котором где-то Ты и Я.
День пройдёт во чтобы то не стало
Самым непредвиденным путём,
А потОм опять начнёт сначала
Всех нас обжигать своим огнём.
Свидетельство о публикации №110080704527
Дёмина Марина 08.08.2010 20:43 Заявить о нарушении
надеюсь и Вам утро уже подарило.
с уважением
Кот Вв 24.08.2010 23:35 Заявить о нарушении