Встреча с подругами!
Вот такой вышел рассказ
Стою я и жду на улице
Две пары знакомых глаз
А мимо проходит пьяненький
И только сказал он ОЙ!
Зачем стоишь красавица?
Может, пойдёшь со мной?
Стою, зачем знаю я!
Не для разговора с вами
Идите вы дядя мимо
Со своими большими усами
А что ты такая злая?
Видно был трудный день?
Товарищ вы перебрали!
Идите ка лучше в пень!
Мужчина тот ухмыльнулся
Но пятился словно рак
Видать была я злая
Готовая, дать в пятак
Стою я ,смотрю на время
Осталось минут, эдак пять
Опять идёт на встречу
Очередной мудак
0-0-0 говорит, женюсь!!!
С улыбкою на лице
Это был мой ответ:
-Так замужем я уже
-Так же и я женат
Это же не беда!
Вот это будет семья
На это ответил а я
Он рассмеялся в ответ
Сказал молодец, юморишь
Вот тебе мой респект!
И тихо и мирно свалил
Стою я одна, как на выданье
Молюсь про себя торопясь
О, где же вы?
Где же вы?
Где же вы?
осталось минут эдак пять
Говорят, бог любит троицу
Меня уже, аж трясёт
Идёт обратно, на встречу мне
Второй проходящий удод
Смотрит и улыбаеца...
Говорит хороша!
Мужем только ли разрешается
То, что стоишь здесь одна?
И вижу моё спасение
Только в толпе разглядев
Бросила устремление
Девчонки мои привет!
Свидетельство о публикации №110080704504
Теодор Польский 11.09.2010 12:20 Заявить о нарушении