Вопрос на засыпку

В       суете      городов,       средь       потоков       машин,
В     толчее     беготни,     в      круговерти         борьбы,
Ненасытности       женщин,      с      цинизмом      мужчин,
...  Столяры       неустанно      строгают      гробы.
И       никто       из     людей,    ...  никогда,      никогда,
За     две    тысячи    лет    ...    не   задумался   даже,
Что       случится       тогда,   ...  когда      снова,      сюда
Снизойдя,      Иисус,     ...    шрамы     тела      покажет   ...
Дорогие      Мои!     ...   Я      уже      снизошёл!
Я    живу    среди     Вас,   ...  и     живу,    не    таясь!
Я      среди     суеты      Матерь     Мира      нашёл!
Мы      наладили     с     Небом      надёжную      связь!
В     суете      городов,    в     толчее      беготни,
В     круговерти      борьбы      дураков      за    гробы ...
В     тишине     интернета,    оставшись    одни,
Мы     с     Мими,    умираем    от    смеха!
                А   Вы  ... ?


Рецензии