Петух

Он лишь к шестидесяти затих,
Всю жизнь купаясь в сладкой скверне,
Перетоптав вокруг чувих,
И водки выпив три цистерны...
Однако, много книг прочтя,
Гитары тиская аккорды,
Он не скучает,уходя,
Смакуя старые рекорды..
Сейчас на лавке,во дворе,
Изображая добродетель,
Он заливает детворе,
Ах,верьте,верьте ему дети...


Рецензии