У моря

Идем мы по берегу моря,
Шумит золотой прибой.
Кончается время отдыха,
Пора уезжать домой.
Но только бы не расставаться,
Еще б на чуть- чуть остаться,
Чтоб вечером слушать прибой,
Чтоб быть только рядом с тобой.
А днем далеко заплыть
И вновь на волнах качаться…
Да если б еще на чуть- чуть
У моря с тобой остаться.
Здесь порой уходили мы
С тобой далеко от скуки,
И слышали чаек крик
И песен дельфиньих звуки.
Вот уже ты стоишь на перроне
И нежно мне машешь рукой.
Остаются лишь воспоминанья,
Как мы слушали вместе прибой.


Рецензии