Вы любили до слез?
Что тут врать? И по сей день люблю.
Силюсь вспомнить запахи роз,
Им подаренных. Благодарю
Судьбу за это столкновенье,
За то, что все-таки решилась - "Я к нему!",
За судьбоносное мнгновенье...
За наш с ним первый поцелуй...Дугу
За тем последавших событий
Описывать подробно не смогу.
Боюсь, в рыданьях буду биться.
Что спрашиваешь? Почему?
Да просто искренне,
До слез, мучительно, и Боже мой,
боюсь навечно...его люблю.
Свидетельство о публикации №110080704326