Любовь закончилась...

Любовь закончилась...
                я в очередь опять.
Быть может, взвесят мне...
                немножко счастья?
Устала...
                в облаках одна летать.
А раздают бесплатно...
                лишь ненастья.

Я попрошу судьбу
                (что ж тут скрывать):
"Мне положи любви...
                в карман немножко!"
И снова на досуге...
                стану я мечтать...
Моя любовь...
                уж мчится по дорожке.

Теперь свои я чувства...
                экономить стану,
Чтоб моего запаса...
                на всю жизнь хватило.
И плакать о былом...
                я перестану!
Я буду вспоминать:
             "Любила ли тебя?...
А может, лишь... других любила?"...

          / 7.08.10 /


Рецензии