О любви

Над городом тихо, и стая все тает,
И аист куда-то ей вслед улетает.
Над городом тихо, и аист все тает,
Он просто за стаей своей улетает.

А в городе тихо, в нем двое остались.
Их двое осталось, и тоже,  всё тают…
Над городом тихо, и аист все тает,
Он просто за стаей своей улетает.

Растали снега и печали растали.
И аист вернулся с весеннею стаей.
И аист вернулся с весеннею стаей,
А двое расстались, навеки расстались…


Рецензии
Замечательно!!!Прекрасный нежный образ...

Ирина Репкина   11.12.2010 20:22     Заявить о нарушении