Остановись, время

Время спешит, время стирает след...
Время бежит, времени вечно нет...
Время спешит, в спину толкает нас.
Время летит, пуляю между глаз
пуляю, между глаз,
Пуляю между глаз!

О как же нам остановиться,
На этой встречной полосе?
Время песком стирает лица,
Следы на небе и земле...
А помнишь стоя на коленях
Ты умоляла? Я простил....
Но я теперь тебе не верю,
Ведь ты играла
Ты играла...
Я любил...

О как же нам остановиться,
На этой встречной полосе?
Время песком стирает лица,
Мы не увидимся уже...
И все поставив на этот вечер,
Все мои фишки на зеро,
Уйду и не скажу до встречи.
Мне наплевать!
Мне все равно!

О как же нам остановиться,
На этой взлетной полосе?
Время песком стирает лица,
....А я скучаю по тебе...
А я скучаю по тебе
А я скучаю по тебе.


Рецензии