не зная рая

Стучит в висках, остыла кровь,
Глаза окутаны туманом.
Не разделённая любовь,
Была отравлена обманом.

С тобой мне просто и тепло,
А без тебя, всё небо в грозах.
Но потемнело,  умерло,
Застыло сердце на морозах.

Одна лишь боль.
За что страдаю?
Я без тебя всего лишь ноль.
Я просто молча погибаю.

С казала тихо: "Извини,
Но дальше будет только хуже.
Меня прости, меня прости,
Мне просто очень выбор нужен…"

Со мной решила поиграть,
И вознесла к вершинам счастья.
Но нехрен высоко летать,
Коль заслужил одно несчастье.

Теперь сижу и жду звонка,
Сижу и жду как приговора.
Верёвка жизни так тонка,
Надежда шаткая опора…

А я хотел тебя любить,
Хотел лишь быть твоей судьбою.
Но как, сейчас смогу я жить
Коль я дышу только тобою?

Но кто поймёт чужую боль,
Кому нужна душа чужая?
Не погребённая любовь
Живёт в аду, не зная рая.


Рецензии