Горящая планета

Найти и выпестовать слово,
Надеяться, терять, терпеть,
Проснуться утром, чтобы снова
Беззвучно и с трудом запеть,

Раскрыть глаза на день грядущий,
Увидеть в зареве планету...
Скажи, зачем все это, сущий,
Ты начертал узнать поэту?

  07. 08. 2010 г. Москва


Рецензии