Азазель

Он крылья в рюкзаке не носит,
Они торчат из-за спины.
А взгляд его кричит и просит
О помощи и о любви.

Характером он тих и скромен,
Его непросто рассмешить.
Он редко чем-нибудь доволен
И его сложно удивить!

Того, чей дом зовётся Небо,
Кто видел сотню тысяч лиц,
Кого случайно и нелепо
Я назвала «Мой белый Принц!»

Кому сказала я однажды
«Останься здесь, не улетай!»
А он лишь кротко улыбнулся
И прошептал: «Прости. Прощай…»


Рецензии