Сердце в такт стучит часам...

Сердце в такт стучит часам.
Словно в дверь-в грудную клетку.
Выходи!Ну,где ты там?
Посажу тебя на ветку.
Будешь нежно кровью капать,
Петь и звонко так смеяться.
Я не дам тебя облапать!
Можешь даже не бояться.
Не дрожать!Пульсируй тихо.
Можешь,иногда, морзянкой.
Так задиристо и лихо,
Будто стало обезьянкой...
Хочешь- посажу обратно,
Но ведь в клетке тебе тесно...
Где б тебе найти бесплатно
Интересненькое место?
Может быть тебя отдам
В руки нежные,как шелк...
Выходи!Ну,где ты там?
Выйдет хоть из сердца толк;)


Рецензии
Это Вы про этот стишок упоминали? Ваше хоть обезьянка...:)

Дёмина Марина   07.08.2010 15:59     Заявить о нарушении
Да. Обезьянка не хуже ведь мышки:)?

Алексей Классик   07.08.2010 16:11   Заявить о нарушении
Лучше... Коты не съедят...

Дёмина Марина   07.08.2010 16:12   Заявить о нарушении